【倫敦住宿】Hammersmith One-Q Home|超級推薦的應有盡有大空間住宿(zone2)

Hammersmith One

  • 電話:+44 20-3404-4040
  • 2018.12/4晚、不含早餐
  • 兩人入住Executive One-Bedroom Apartment/共£453.17

交通方式

  • 地址:211-220A Hamlet Gardens, Hammersmith, London W6 0TS英國
  • Hammersmith步行約10-15分鐘
  • Ravenscourt Park步行約5分鐘

剛到英國的前面四天都在倫敦,這段時間選擇住在Hammersmith站附近,Hammersmith跟機場在同一條地鐵線上,不用換車很方便,不過比起Hammersmith站,離住宿最近的車站其實是Ravenscourt Park。

阿聯酋那篇有提到我很突然決定去這趟旅行,加上前後碰上聖誕及跨年的假期,所以這趟基本上只要位置好、房間舒適,價錢的部份我們抓蠻鬆的,這次訂這間共四晚,兩個人的價錢是£453.17(含稅)領取鑰匙的方式是透過密碼鎖,訂房後的e-mail裡面會提供,然後要推一下這間的服務,我第一天就把保險箱鎖住也很快來處理,這愚蠢的小故事我寫在最後面。

進來之後會先看到洗手間,右邊是房間、左邊則是客廳跟廚房。雙人床我覺得偏小,衣櫃裡面還有棉被,所以如果怕搶被子的話可以拿出來用。

這張可以看到牆邊有暖爐,在門外有空調溫度可以設定,基本上我們都調24度上下就很舒服了,這間的一大優點就是隨處有暖爐。床尾後面還有一個化妝桌,但我比較喜歡浴室的大鏡子。

這間浴室沒什麼好挑惕的,我個人很滿意👍比較要注意的就是浴缸上那片玻璃可以打開,我因為懶得走出來拿東西就靠著玻璃,然後玻璃就被我推開我跌了超大一跤😅本來因為時差很累,直接醒過來:)

備品的部份因為我自己有帶就沒用了。

客廳的沙發可以拉出來變沙發床,但拉出來之後有點佔空間,我們一天就收回去了。

客廳的另一頭,我們都在這裡吃早餐跟宵夜,這間房間高度在1.5樓的位子,晚上我們會把窗簾拉下來,冬天很晚才天亮,調時差的前幾天六點多天都還很黑,旁邊也有暖爐,吃東西完全不會擔心會冷!

這是天亮時往外拍的,早上看到蠻多人在慢跑。

廚房在客廳的另一側,基本上就是應有盡有的一間屋,而且整間設計很簡單乾淨,是我喜歡的居家類型。

洗衣機藏在這邊,洗碗機在洗衣機的右邊,但洗碗機的清潔塊只有給一個,可以看到左邊垃圾桶旁也有一個暖爐,真的很暖。

右邊有冰箱、烤箱、微波爐,我們有去超市買雞肉跟微波食品回來,早上起床可以吃點簡單的東西,但這邊沒有調味料,如果需要也要自己買。

我很喜歡這間,但我覺得比較適合要回機場的時候住,因為跟機場同一條線,在zone2搭去機場也比較便宜,加上屋內空間很大可以把行李全部攤出來好好整理,我們這次最後一天住市中心的飯店,超級小又不便宜。

最後來分享我耍白痴的小故事哈哈哈哈哈,就是呢,這次是我第一次用保險箱,結果就把它反鎖了😅我一到了之後因為身上現金比較多,想說先到保險櫃鎖起來,但我沒有把保險櫃的操作說明看清楚少按了一個按鈕,所以我們的保險箱就被我反鎖了^_^,後來連絡房東之後他給的無敵密碼沒用,試了很多次都不行,房東說隔天會send someone來,後來就拿鑰匙幫我們處理好哈哈,打電話跟mail也回覆得很快速,很加分!(而且someone是蠻帥的大叔哈哈哈哈搞錯重點)好啦總之,我以後一定會好好看操作說明的,也會先試著空的鎖一次成功再把錢放進去😂

Hammersmith One

  • 電話:+44 20-3404-4040
  • 2018.12/4晚、兩人入住/共£453.17

交通方式

  • 地址:211-220A Hamlet Gardens, Hammersmith, London W6 0TS英國
  • Hammersmith步行約10-15分鐘
  • Ravenscourt Park步行約5分鐘

推薦文章